Féverole

Pois protéagineux

Communications
Retour sur la conférence en protéagineux - Publié le 31.01.2022
None

Timing de la vidéo

00:00:00 • Introduction par Wilhelm Bommers, Président de l'asb CePiCOP (Le Centre Pilote Céréales et Oléo-protéagineux CePiCOP est une asbl qui œuvre pour le développement et la vulgarisation des techniques liées à la culture des céréales, des oléagineux et des protéagineux en Wallonie. Reconnu comme Centre …

Lire la suite »

Féverole: guide de la culture

Un guide de la culture est disponible au format PDF (édité en 2016). Ce guide est une bonne source d'informations sur la culture. Il conviendra néanmoins de vérifier la liste des variétés disponibles qui évolue au fil des saisons culturales.

Le pois protéagineux

La liste des variétés de protéagineux et d'oléagineux disponibles en Belgique au printemps 2022 au format PDF

La vidéo d'enregistrement de la réunion de présentation sur les protéagineux
du lundi 31 janvier en visioconférence est disponible via notre chaine youtube!